妊活 今日が高温期8日目です。高温期7日目の体温が少し下がった時白くてサラ… 今日が高温期8日目です。 高温期7日目の体温が少し下がった時 白くてサラサラのオリモノがでてきました。 着床した可能性が有るのでしょうか?? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 着床 体温 高温期8日目 高温期7日目 たんぺ(5歳2ヶ月) コメント いぬ こればかりは生理予定日過ぎないと分かりませんね⤵もうしばらく待つしかないと思います。 11月15日 たんぺ 回答ありがとうございます。 少しでも変化があると 気にしてしまい... そわそわしますが もう少し待ってみます☺︎ 11月15日 いぬ 気持ちは分かります! でもこればかりはほんと分からないんですよね、、、3回妊娠しましたが、みんな違いました💦 うまくいきますように✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぺ
回答ありがとうございます。
少しでも変化があると
気にしてしまい...
そわそわしますが
もう少し待ってみます☺︎
いぬ
気持ちは分かります!
でもこればかりはほんと分からないんですよね、、、3回妊娠しましたが、みんな違いました💦
うまくいきますように✨