子育て・グッズ 産後3カ月で生理がはじまったのですが授乳に変化はありましたか?変わら… 産後3カ月で生理がはじまったのですが 授乳に変化はありましたか? 変わらずしっかりでるのか 出がわるくなるのか どうなんですかね?🤔 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 授乳 生理 産後 ネコバス コメント 退会ユーザー 生理きても大して変わりませんでした( ˘꒳˘) 11月15日 ネコバス 上の子の時も3カ月で 再開したけど 忘れちゃいました😵 変わらないんですね! 11月15日 退会ユーザー たいして上の子と差がなくても色々忘れちゃいますよね😅3度目の妊娠でももうほとんど覚えてなくてググッたりママリに頼りっきりです笑 11月15日 ネコバス おめでとうございます‼️ 3人目すごいです!!! 2人で手一杯なのに 尊敬します!!! 11月16日 退会ユーザー ありがとうございます✨大変ですがお互い頑張りましょう✊ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
上の子の時も3カ月で
再開したけど
忘れちゃいました😵
変わらないんですね!
退会ユーザー
たいして上の子と差がなくても色々忘れちゃいますよね😅3度目の妊娠でももうほとんど覚えてなくてググッたりママリに頼りっきりです笑
ネコバス
おめでとうございます‼️
3人目すごいです!!!
2人で手一杯なのに
尊敬します!!!
退会ユーザー
ありがとうございます✨大変ですがお互い頑張りましょう✊