コメント
4kidsmama
Tシャツの肌着もロンパース方の肌着も両方着せてます(^^)
28
寝る時は長袖ロンパース、
日中は半袖ロンパース着せてます😊
-
まき
ありがとうございます❣
昼と夜で使い分けてらっしゃるんですね!夜寒そうだなーって思ってて、私もそうしてみます😁- 11月15日
4kidsmama
Tシャツの肌着もロンパース方の肌着も両方着せてます(^^)
28
寝る時は長袖ロンパース、
日中は半袖ロンパース着せてます😊
まき
ありがとうございます❣
昼と夜で使い分けてらっしゃるんですね!夜寒そうだなーって思ってて、私もそうしてみます😁
「月齢」に関する質問
これは子供に求めすぎですか❓ 息子に叱ってばかりで優しくできません😥😥 自己嫌悪に陥り病みます🥲 厳しくしてしまう気持ちを抑えられなかったり することが毎日です。 毎日のやることリストを表にしてます ◉目薬 2種類 …
子供の少食は成長すれば沢山食べるのでしょうか? 息子はとにかく少食で食べ物への興味がありません😂 他の子より身長はあってもガリガリで、、 いつになったら沢山食べるの?と悩みが止まりません。笑 同じ月齢の子でバ…
生後10ヶ月の娘が毎日必ず夜中(1時〜3時頃)に起き、2時間ほど遊ばないと寝なくなってしまいました。 起きるとベビーベッドにつかまり立ちして大声で叫んで呼んできて、放置するとギャン泣きします。抱っこで寝かしつけよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます❣
ロンパース肌着の上からTシャツ肌着を着て、服を着ているということですか?😊
4kidsmama
昼間などはオムツを替えることが多いので
Tシャツ肌着を着せてその上に服を着せてます!
寝る前はロンパース 肌着の上に
パジャマを着せていますよ(^^)
まき
そういうことでしたか!昼間のオムツ替えの時にお股のボタン留めるの面倒くさくて、皆さんどうしてるんだろうと思ってました😅昼間、お腹出ちゃったりしませんか?😳
4kidsmama
基本家の中では
シャツをインしています!😂笑
まき
インなら大丈夫そうなんですね!✨
うちもいつもインしてるので買ってみます😂
ありがとうございます❣