コメント

4kidsmama
Tシャツの肌着もロンパース方の肌着も両方着せてます(^^)

28
寝る時は長袖ロンパース、
日中は半袖ロンパース着せてます😊
-
まき
ありがとうございます❣
昼と夜で使い分けてらっしゃるんですね!夜寒そうだなーって思ってて、私もそうしてみます😁- 11月15日
4kidsmama
Tシャツの肌着もロンパース方の肌着も両方着せてます(^^)
28
寝る時は長袖ロンパース、
日中は半袖ロンパース着せてます😊
まき
ありがとうございます❣
昼と夜で使い分けてらっしゃるんですね!夜寒そうだなーって思ってて、私もそうしてみます😁
「月齢」に関する質問
離乳食のお皿は、ワンプレートor別々のお皿 どちらが使いやすかったですか?👶 今は西松屋で買った小さなボウルに おかずとご飯を混ぜてあげてます! くだものやヨーグルトもご飯を食べ終えたら サッと洗い同じボウルに入…
今から言うことは完全に私の妬み嫉みであり、私自身もこんな自分を卑下しているので、批判等は無しでお願いしたいです。 定型発達の親を見ると羨ましくなります。 2歳5ヶ月の息子は発達グレーで、診断はまだ降りてない…
7ヶ月になったら託児所に入れるのですが、靴下っていりますか??必要物品の表の中には書いてなくて… 必要物品の中に靴は書いてあったのですが、「まだ歩ける月齢じゃないので歩けるようになるまで不要です」って言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます❣
ロンパース肌着の上からTシャツ肌着を着て、服を着ているということですか?😊
4kidsmama
昼間などはオムツを替えることが多いので
Tシャツ肌着を着せてその上に服を着せてます!
寝る前はロンパース 肌着の上に
パジャマを着せていますよ(^^)
まき
そういうことでしたか!昼間のオムツ替えの時にお股のボタン留めるの面倒くさくて、皆さんどうしてるんだろうと思ってました😅昼間、お腹出ちゃったりしませんか?😳
4kidsmama
基本家の中では
シャツをインしています!😂笑
まき
インなら大丈夫そうなんですね!✨
うちもいつもインしてるので買ってみます😂
ありがとうございます❣