雑談・つぶやき あー早くシャワー浴びたい。産まれる前までに湯船浸かっておけばよかっ… あー早くシャワー浴びたい。 産まれる前までに湯船浸かっておけばよかった… 息子の時もお風呂入ろーっと思ったら破水や… 娘の時も朝から破水かな?尿もれ?まあ尿もれやろーって思いながら病院いったら陣痛きてて出産 今回もお風呂入ろかなーやめよかなーって子どもら寝かしつけてのんびに考えてたら破水や… いつも身体洗いそびれる。 あったまかいー!ベッタベター! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 陣痛 病院 お風呂 寝かしつけ 破水 出産 息子 体 尿もれ ベッタ ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント おちびーぬ☆ わたしも汗びっしょりで頭べたべた状態を 三日間も耐えました!シャワーの許可が おりなかったので!そして待ちに待った シャワー浴びたときはめっちゃ気持ち 良かったです! 11月15日 ☺︎☺︎☺︎ママ ベタベタ状態辛いですよね… 今日浴びれると信じて… 頭臭いです。笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
ベタベタ状態辛いですよね…
今日浴びれると信じて…
頭臭いです。笑