ココロ・悩み 足が浮腫んでて痛くて寝れないのか足の付け根?が痛くて寝れないのか分か… 足が浮腫んでて痛くて寝れないのか 足の付け根?が痛くて寝れないのか 分からないけどとりあえず痛すぎて寝れない(´;ω;`) 隣でガースカいびきかいて寝てる旦那… はぁ…寝たい… 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 浮腫 いびき 足の付け根 ゆたん(5歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那も隣でいびきかいてます🙋 温めて揉みほぐしたり ストレッチはどうですか?? 11月15日 ゆたん 効かないんです(´;ω;`) 捻挫しましたレベルまで膨らんでしまって毎日揉んでるんですが…( ;ᯅ; ) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
効かないんです(´;ω;`)
捻挫しましたレベルまで膨らんでしまって毎日揉んでるんですが…( ;ᯅ; )