こんな時間にお腹すいてあるものでズボラご飯🤣しかも超高カロリー🤣🤣🤣
こんな時間にお腹すいてあるものでズボラご飯🤣
しかも超高カロリー🤣🤣🤣
見た目汚くてごめんなさい💦
- れいちゃんママ(9歳)
コメント
にゃにゃん
ご飯にツナマヨに卵ですか?(笑)‼
退会ユーザー
こういうパパッとご飯だいすきです!😭✨おいしそう、、お腹すいてきました😭💦
-
れいちゃんママ
私も自分だけだとこんなご飯ばかりです🤣🤣🤣
この時間お腹すきますよね😥- 11月15日
-
退会ユーザー
おなじくです!😂💪🏻💥
旦那がいたら引かれそうなので出さないですけど😅(笑)ひとりだとこういうのばっかり食べてます!🤤
すごくお腹すいてきました😢😢💗- 11月15日
-
れいちゃんママ
私も誰かいたらこんなご飯食べれません(笑)
後期つわりなどはないんですかー?☺️
私産むまでつわり酷くて食べられなかったので食べられるときに食べといた方が絶対いいです🤣
産まれたら食べる暇しばらくないですから💦- 11月15日
-
退会ユーザー
秘密のご飯ですね!😂❤️
わたしは後期つわりないみたいです😳後期でもつわり酷くて食べれないのはきっとすごくきつかったですよね、、😭💦お疲れ様です😢✨逆にわたしは食べ過ぎなのでむしろ食べないくらいの方がいいんでしょうけど、、😱(笑)
産まれたら夜食食べてもそんな太らないですか?🤔- 11月15日
-
れいちゃんママ
もう陣痛よりも妊娠生活が辛かったです(笑)
んー私は母乳で育てられなくて結局ミルクになってしまったのであまり食べないようにしてましたが、母乳の方は体重の減りもいいしお腹空くとも言いますよね〜🤔- 11月15日
-
退会ユーザー
わたしも今までの妊娠生活の中で何がいちばんつらかったかって言われたら初期のつわりで何も食べられなかったことですもん…😢それが後期もあるなんて考えただけでしんどいです😱でも、陣痛の方が怖いです、、😂(笑)
やっぱ出産して痩せたり変わらなかったり人それぞれですよね😣💦出産したらみるみる痩せるものだと思ってたので今食べ過ぎても大丈夫か〜!くらいの気持ちだったので改めます😅- 11月15日
-
れいちゃんママ
つわりほんとに辛いですよね💦
陣痛私も怖かったけど私意識ほぼないまま出産してるのであまり覚えてなくて😥そのおかげであまり陣痛の痛かったイメージも怖かったイメージもないんです(笑)
私は初期のつわりで体重10キロ以上減ったので結局プラスにならず出産してて産んだ段階で妊娠前よりもマイナスだったんです🤣
周りの友達見てると平均して半年から1年くらいかけて元の体重に戻ってる感じですかね🤔- 11月15日
-
退会ユーザー
そうなんですね…😣!体重も、プラスにならなかったのすごいですね😭でもつわりが続いてたらそうなりますよね😢💦わたしは太り過ぎて今プラス10キロなので産んでもまだまだプラスです(笑)やっぱり元に戻るまで1年くらいかかりますよね😅💦2、3ヶ月で戻って欲しいところですが…😱😂
- 11月15日
れいちゃんママ
ご飯、シーチキン、マヨネーズ、卵、チーズを乗せてチンしただけです🤣