コメント
ちぃまさ
病院には行きましたか?
その商品がどのようなものかわからないですが皮膚科で処方してもらうのが良いですよ。
もし素人判断で何かしてもっと酷くなったら可哀想です。
ちぃまさ
病院には行きましたか?
その商品がどのようなものかわからないですが皮膚科で処方してもらうのが良いですよ。
もし素人判断で何かしてもっと酷くなったら可哀想です。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
幼稚園に通わせてるママです! 同じ月齢の方コメントいただけると助かります。 幼稚園ってほんと教育がすごいですね🫢🫢 課内保育で体育の先生が来られて、跳び箱に縄跳び、マット遊び鉄棒など... 同じクラスにひらがなで…
満3歳児クラスで入園された方 お子さんは何月生まれですか? 下の子が8月生まれで翌月の9月から入園できるのですが、 9月入園って実際どうなのかなと思いまして。 結構いるのか、馴染めなくて大変とか お話聞かせてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
今皮膚科の飲み薬と、塗り薬をぬっています☺️それでもかゆみがおさまらず病院で聞いたところ、これ以上強い薬はないと言われ、病院のほうからこちらの商品を勧められました!
ちぃまさ
そうだったんですね‼︎
それなら安心ですね😊