妊活 おはようございます‼生理前1週間になりました。最近、生理前になっても… おはようございます‼ 生理前1週間になりました。 最近、生理前になっても胸が張らないのですが、授からない事と関係あるのでしょうか? 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 生理前 胸が張らない みやびはっぱ(8歳) コメント ほっともっと 流産となってしまいましたが 前回妊娠した時は胸全く張らなくて むしろとても柔らかかったです!笑 なので授からない事と関係は ないのかなと思います😆 1月15日 みやびはっぱ そうなんですね… 高温期なのに体温もそんなに上がらないし、胸は痛くないしで心配していましたが少し安心しました。 ありがとうございました(^ー^)‼ 生理予定日まで期待と不安でいっぱいですが頑張ります。 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやびはっぱ
そうなんですね…
高温期なのに体温もそんなに上がらないし、胸は痛くないしで心配していましたが少し安心しました。
ありがとうございました(^ー^)‼
生理予定日まで期待と不安でいっぱいですが頑張ります。