※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎ
妊娠・出産

胎動が強すぎて、トイレも近すぎてなかなか寝つけません( ; ; )元気なのはとっても嬉しいけど、眠りたいよ〜😂🙌

胎動が強すぎて、トイレも近すぎてなかなか寝つけません( ; ; )元気なのはとっても嬉しいけど、眠りたいよ〜😂🙌

コメント

い-ちゃんママ

わかります🤣
私は前駆陣痛?なのか
はっきりとわからないけど
お腹いたいし動くしで寝れません😑笑

• つむぎ

つむぎ

回答ありがとうございます😭✨
    私はまだ経験したことないけど、前駆陣痛怖いです🙀💦
    本当夜になるとじーっと横になってる分胎動が昼間より強く感じて、脇腹を両方蹴られて時々膀胱も圧迫されて寝付けずです(笑)

• 11月15日
  • い-ちゃんママ

い-ちゃんママ

果たしてこれが前駆陣痛と言っていいものなのかわからないですけど🤣笑笑 なんか、お腹いたいな~くらいですよ(私の場合は)!
    胎動激しすぎて、そんな出てきたいなら出てくればいいのにってお腹に話しかけたりしてます😂😂

• 11月15日
  • つむぎ

つむぎ

おはようございます☀
    あの後スマホを封印して頑張って寝ようとしたけど、結局寝たのは朝方でした(笑)
    その週数なら、早く出てきていいよ〜💓って思いますよね😆✨
    早くお子さんに会えますように❤️

• 11月15日
Moco

わかります👶
何回もトイレ行きますよね💦
これからさらに寝れなくなりますよ😂😂

• つむぎ

つむぎ

回答ありがとうございます💗
    あの後スマホを封印して、頑張って寝ようとしましたが寝たのは朝方でした(笑)
    これからもっともっと赤ちゃんが大きくなって、トイレと不眠に悩ませると思うと🙀💦
    Mocoさんはもうすぐお子さんに会えますね💓元気なお子さん産んでくださいね☺️

• 11月15日