コメント
さあmama
沖代、グレースは人気があるので入りにくいです(´・ω・)真坂や、私の子供が行ってる保育園は田舎の方なので比較的入りやすいし、先生の対応などはいいです。遠い所より、自宅から近い方が入りやすかったりもします≡ \( ˙-˙ )/
さあmama
沖代、グレースは人気があるので入りにくいです(´・ω・)真坂や、私の子供が行ってる保育園は田舎の方なので比較的入りやすいし、先生の対応などはいいです。遠い所より、自宅から近い方が入りやすかったりもします≡ \( ˙-˙ )/
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が鬱と診断され仕事に行けていません。 今週初めから休み始めましたが、職場からの連絡を無視しており仕事を放棄した無断欠勤の形になってしまっていたのではないかと思います。 私はそのことに気付けずただの体調不良…
色々限界なので批判等はしないでいただきたいです… 飼っている犬が手術になりました。家族で相談しての事です。初めはとりあえず渡しとくわと概算の金額を渡してくれたのですが、何度も伝えたのですがおおまかな金額だか…
モヤモヤするので吐き出させてください。 さっき、隣の家のママと息子くんと会って一緒に帰ってきました。 向こうは自転車二人乗り、こちらは子供2人と一緒に徒歩でした。 途中で、隣の家の下の子の保育園の前を通った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるるん♪
ありがとうございます!
沖代だと徒歩でも行ける距離なので、いいなぁと思っていましたが、やはり人気なんですね💦
双葉中央も結構新しいので気になります!
情報ありがとうございました😊