コメント

さあmama
沖代、グレースは人気があるので入りにくいです(´・ω・)真坂や、私の子供が行ってる保育園は田舎の方なので比較的入りやすいし、先生の対応などはいいです。遠い所より、自宅から近い方が入りやすかったりもします≡ \( ˙-˙ )/
さあmama
沖代、グレースは人気があるので入りにくいです(´・ω・)真坂や、私の子供が行ってる保育園は田舎の方なので比較的入りやすいし、先生の対応などはいいです。遠い所より、自宅から近い方が入りやすかったりもします≡ \( ˙-˙ )/
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事で褒められます! 頑張ってるとか頑張り屋さんとか! 仕事が早いとか、、 逆にストレスです💦 プレッシャーていうか、 頑張らなきゃと思って逆に自分自身辛いです💦 やらないといけないと無理をしてしまいます。 同じ…
昔から仲のいい友達がいて定期的に連絡をくれます。 今度遊ぶ約束もしてますが1年ぐらい前から違和感が すごくて正直会いたくないです。 ただ、田舎に住んでいて昔からの地元の友達 (今も私もその子も地元にいます) …
産後ってこんな短期になるんってくらい短期です… ここ数日上の子の寝る時間に下の子がぐずってしまい、なかなか上手くいかずゆっくりも出来ず、、 ようやく今日は下の子がいい子にしてくれて上の子の寝かしつけに入りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるるん♪
ありがとうございます!
沖代だと徒歩でも行ける距離なので、いいなぁと思っていましたが、やはり人気なんですね💦
双葉中央も結構新しいので気になります!
情報ありがとうございました😊