※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみん
子育て・グッズ

最近夜泣きがあります。1歳前後のお子さんがいるママさん、どうでしょうか?

最近夜泣き?があります。。
突然泣いたかと思えば泣き止んで自ら寝てくれる時もあれば
頻回に起きて泣いて抱っこしたりトントンしても無意味な時もあります。
1歳過ぎてからはあまり夜泣きすることはないって聞いたんですが。。1歳前後のお子さんがいらっしゃるママさんどうでしょうか??(p_-)

コメント

1歳4ヶ月ですが、時々起きて泣いてますよー💦
長い時間泣くのではなくて、母親を探して、おらんー!って泣くみたいな💦

• ゆうみん

ゆうみん

そうなんですね。。。ママ見つけたら寝てくれますか??

• 11月15日

退会ユーザー

うちの子は今、手をつなぐことにハマってるんで手を繋げば寝てくれますね😅
    それでもしつこく泣くときはお茶をあげたり歌ったり😅

• 11月15日
3人のまま🐷

うちは11ヶ月で卒乳したのですが、卒乳まで夜泣き酷かったですが、卒乳したらぱったりと無くなりました🤔

• ゆうみん

ゆうみん

卒乳したらなくなるって聞きますよね!うちもこーママさんと同じ時期に卒乳したんですが、あまり変わらずで。。😞

• 11月15日
みーとも

うちも最近夜中に起きることがあります。
夜泣き?と思うほど泣く日もあればちょっと泣いて自分から寝る日もあったり…
何か夢でも見て起きちゃうのかな?と思ってます。
夜中突然起きられるとビックリするし、寝不足になりますよね(´・ω・`)