雑談・つぶやき 疲れて眠さ最大級にマックスで帰って来ても寝かしつけしないといけない… 疲れて眠さ最大級にマックスで帰って来ても 寝かしつけしないといけないしんどさ、、 はぁー。育児ってあらためて大変、、 逃げきれないや〜。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 寝かしつけ 育児 マック ミル(6歳, 9歳) コメント マドレーヌ🌿 逃げられないですね〜😭 でも、必ず「寝たきりの時のがよかったー」とか「新生児が懐かしいー」という日が来ます。 この時期のシンドさを楽しめるといいですよね☺️ 11月15日 ミル やはりそうですよね💦💦 今だけですよね! 寝かしつけ頑張ります😊💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミル
やはりそうですよね💦💦
今だけですよね!
寝かしつけ頑張ります😊💦