※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
家族・旦那

産後、旦那に誘われても痛みと怖さでできなくて、でもそろそろ頑張って…

下系の話ですみません😓
産後、旦那に誘われても痛みと怖さでできなくて、でもそろそろ頑張ってみようかなという気持ちになりつつあります……
久しぶりなのでなんて誘えばいいかわからないし、どんなふうにすればいいのかも、忘れてしまいました……笑

そんな処女ぶってる気持ち悪い私に、励まし?のコメントください!!!!

オラに元気を分けてくれ〜〜!!!

コメント

ちぇり

性欲なくなりますよね😂🤣
私も最初怖かったですが旦那離れしちゃうのも怖かったので頑張りました笑
痛みは5ヶ月たった今も最初は痛くてせまくてはいりずらいです、、笑

ぜひ子供が寝たら違う部屋で久しぶりに堪能してください❤️❤️❤️❤️笑

• きい

きい

コメントありがとうございます😭😭
    痛いだろな……この間誘われたときも、全然濡れないし入らなくて😭

なんか怖くなって寝室に逃げてきてしまいましたwwどうしようww

• 11月15日
枝豆

最初はほんと処女でした!🤣
ちょっと、まって!こわい!とかめっちゃ言ってました😅
痛いしなんか前とやっぱり変わりましたけど慣れるにはやっぱり回数こなすしかないかーって感じでした😅
頑張ってください!付き合い始めの頃を思い出しましょう!笑

• きい

きい

コメントありがとうございます!!
    ネット見たら、回数こなさないと元には戻らないみたいなこと書いてあって、そうなんだ😭😭😭って衝撃受けました😭😭
    そうですね、初夜を思い出します🌃笑笑

• 11月15日
ねね

私も同じくらいの時に試みました(笑)
さぁ、寝ようかって時に隣にいってくっついたら伝わると思いますよ😁
怖がせるつもりはありませんが、最初すごく痛かったです😂

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    さっきトイレから出たら、旦那がお風呂上がったところに出くわしてしまって、恥ずかして体どころか顔も見れませんでした←
    我ながら気持ち悪いなと思いました😭ここまでとは……無念。
    やっぱり痛いんですね……この間誘われたときは、先っぽすら入らなかったのでびびってます……泣

• 11月15日
A

私も最初は怖かったけど
産後ずっと処女の方がなんか
ちゃんと穴治ったかな?とか不安で😂😂←頑張りました(笑)
2ヶ月経ってましたけど痛くなかったです😊頑張れー💓

• きい

きい

コメントありがとうございます!わかります😂見えない部分なので本当に治っているのか不安ですよね😭
    ちなみにいらない報告ですが昨日は未遂に終わりましたw

• 11月15日
絆

普段は隣で寝ていますか?
手繋ぐとか、くっつくだけでも
展開あるかもですよー♥️

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    普段は隣で寝てます😊
    ですが主人が仕事から帰ってくるのが遅かったり私が早く眠くなってしまったりで、なかなか一緒のタイミングで布団に入ることが少なくて🤮まあ私が起きてればいいんですけど、眠くて…笑
    昨日も頑張って起きてたんですが、結局私が先に寝てしまい、未遂で終わりました泣

• 11月15日
  • 絆

まだ3ヶ月のお子さんを
    お持ちなんですね〜😭
    それは眠たくなりますよ🤦‍♀️
    休みの日に昼間とか?😏
    昼間はなかなかムードが
    作れないですよね、、😭(笑)

• 11月15日
  • きい

きい

眠たいです😭
    子育てしながらの性生活って、なかなか難しいですね……😭

• 11月15日
yu6

産後1ヶ月半で試してみたけど
私も先っぽすら入らず、
裂けそうで怖くてできませんでした😂
旦那も本当に大丈夫?ってかなり心配して、今でも、
裂けたりしないよね?って言いながらそれ以降してません笑笑

頑張りましょー😂💓

• きい

きい

コメントありがとうございます!!
    そうなんですなんでこんなに塞がってるの?!?!ってくらい入らなくて(笑)自分でもびっくりです……😭
    怖くて濡れないし😭
    お互い頑張りましょう😭👏

• 11月15日