旦那との性行為について悩んでおり、解決策を相談したいです。旦那は性欲が少なく、行為の回数も少ないため、将来が不安です。話し合いをしても改善されず、他の選択肢も考えています。どうすれば良いでしょうか。
旦那との行為について、切実に悩んでおり、みなさんならどうするか相談したいです🥲
旦那は元々性欲があまりなく、行為をしたのは妊活でくらいです。30代半ば既婚なのに経験回数がかなり少なく、このまま年をとっていくんだと辛い気持ちでいつも思ってます。
こちらから誘えば旦那が薬を飲んで何とかすることもできますが、食事や薬を飲む時間を調整したり、雰囲気が全然なくて。そもそも旦那のやる気のなさがわかり萎えます。出会って10数年、旦那から誘われたことはありません。
旦那とは何度か話し合いをしましたが、何も変わらない、本人もどうしようもないのだと思います。
女性用風俗やほかの男性と浮気も旦那は許容せざるを得ないと思っているようです。
ただ、旦那的には、私は旦那に期待しすぎ、そんな完璧な人間はいないんだから(性欲ない人間だっているよ)、らしいです😖
みなさんならどうしますか?
しぬまで我慢、ほかの男性とする、旦那と何とかする、離婚する、なんでもいいです。どうすればいいのか、10年以上答えを見つけられず、沈んでます。
- はじめてのママリ🔰
もも
私の夫も元々性欲がなく妊活中はなんとかしてくれていましたが、産後にいたってはこちらから頼んでやっと数回程度です。どれかと言われたら旦那さんをなんとかするですね。こちらも話し合いはしていますが...事前に予定組むのはだめだし突然今日とかも疲れててできないらしいです。セルフプレジャーか、間が空いてても定期的にでもいいから頼んでしてもらおうと思っています。
のぞみん
私は性欲ない側の人間なのですが、性欲ない側の人間からすると行為事態がめんどくさくてしたくないので誘ってとか強要されても辛いだけです😣
私も子どもだけは産んで育てたかったので妊活して出産後からは一度もしていません
ちなみに私は主人と付き合う時に性欲ないので妊活以外は行為したくないとカミングアウトしてから付き合いました
したい側の気持ちをくみとって割り切って行為するとしても相手にはムードがないと思われるのわかっているから旦那さんもママリさんに期待しすぎと言われたのかなと思います💦
どうしても旦那さん相手じゃないとダメならムード求めるのは諦めるか、それじゃママリさんの欲求が満たされないなら離婚して他の相手みつけたらいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もう10年以上悩んでたら辛いですよね😢
もう本気で答えを見つけるぞ!て心構えで、ご主人と再度話し合いあらゆる案を出して、双方合意の上で一つずつ試してみたらどうですか?
話し合い自体当事者間でまとまらないなら、夫婦カウンセラーなど第三者をいれたら良いと思います。
全てできることやって、どれか合うならそれで良いし、やりきったうえでどれも無理なら、離婚も選択肢になるかもしれません。
レスは離婚の一因になると聞きますし💦
頑張ってください🍀
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は性欲下がったとか無いとかいいつつ、
たまに自分でしたり
位置情報見てわかりましたが
少し前に風俗に行ってたので
私は妻だけedだろうとおもっていています。
旦那とできたら面倒な事しなくて済みますが、
レスを解消しようと感じない、
しなくて当たり前、
そんなやる気のない旦那となんとかしようという気持ちもなくなってきたので、
きっかけがあれば外で不満解消したいです。。
行為したいのはもちろんですが
私も30代でもう終わり?
女として見られていない日々に嫌気が差してきました。
質問者様の旦那さんは性欲自体が
ないとのことなので、
旦那さんのことが好きで、
旦那側が嫌だったり関係が悪化する可能性があるなら我慢します。
ぷりん
正直男の人に色々聞いたことがあるのですが性欲ない男なんていないよと口を揃えていうので、妻だけできないタイプとかなのかも。
でも断ると傷つけるから性欲ないで片付けてるかもしれませんよ。
まずはマンネリ解消のためにデートしたり、楽しいことをたくさん共有して夫婦関係をもっといい方向にしていったらいいのではないでしょうか?既にしてたらすみません🥺
コメント