旦那との行為について、切実に悩んでおり、みなさんならどうするか相談…
旦那との行為について、切実に悩んでおり、みなさんならどうするか相談したいです🥲
旦那は元々性欲があまりなく、行為をしたのは妊活でくらいです。30代半ば既婚なのに経験回数がかなり少なく、このまま年をとっていくんだと辛い気持ちでいつも思ってます。
こちらから誘えば旦那が薬を飲んで何とかすることもできますが、食事や薬を飲む時間を調整したり、雰囲気が全然なくて。そもそも旦那のやる気のなさがわかり萎えます。出会って10数年、旦那から誘われたことはありません。
旦那とは何度か話し合いをしましたが、何も変わらない、本人もどうしようもないのだと思います。
女性用風俗やほかの男性と浮気も旦那は許容せざるを得ないと思っているようです。
ただ、旦那的には、私は旦那に期待しすぎ、そんな完璧な人間はいないんだから(性欲ない人間だっているよ)、らしいです😖
みなさんならどうしますか?
しぬまで我慢、ほかの男性とする、旦那と何とかする、離婚する、なんでもいいです。どうすればいいのか、10年以上答えを見つけられず、沈んでます。
- はじめてのママリ🔰
もも
私の夫も元々性欲がなく妊活中はなんとかしてくれていましたが、産後にいたってはこちらから頼んでやっと数回程度です。どれかと言われたら旦那さんをなんとかするですね。こちらも話し合いはしていますが...事前に予定組むのはだめだし突然今日とかも疲れててできないらしいです。セルフプレジャーか、間が空いてても定期的にでもいいから頼んでしてもらおうと思っています。
コメント