コメント

はせっち
そこに直接入れる粉みたいなのがあり、しばらく置くと中の汚れを取ってくれるやつが薬局などに売っていますよー。

安田
ネオレストかGGですよね?
水が出てくるところで、チョロチョロと水が流れることで黒ずみが付きやすくなります😢
こまめに擦って掃除するしかないんですが、スタンプする薬剤付けといたら、だいぶん回数減りますよ!
はせっち
そこに直接入れる粉みたいなのがあり、しばらく置くと中の汚れを取ってくれるやつが薬局などに売っていますよー。
安田
ネオレストかGGですよね?
水が出てくるところで、チョロチョロと水が流れることで黒ずみが付きやすくなります😢
こまめに擦って掃除するしかないんですが、スタンプする薬剤付けといたら、だいぶん回数減りますよ!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが初めて母の日にお花をくれたのは、何歳でしたか?😅 今日お買い物のついでに試しにお花屋さんにより、 ママにお花選んでくれない?とお願いしてみました。 『分かった!僕がお金だすよ!』と初めはノリノリだっ…
【家購入の話をするかどうか..】職場でよく聞いてくる独身さん&既婚さん😮💨住むエリアや旦那ネタも聞かれますが賃貸と思われてて購入し今年引っ越しなのですが何といえば嫌味になりませんか?日頃スタバで〜とかブランド…
SNSがインストールできない携帯ってガラケーですか? ナビ、LINE、電話使えればいいです。 クソ浮気性旦那に渡す携帯なので。 それか今使ってるiPhoneでも絶対SNSや大人のサイト見れない方法ありませんか? 安心フィル…
その他の疑問人気の質問ランキング
はせっち
こちらです
m
水が出てくる穴なので、流してる間しかそこに水は届かないですが、写真の物で取れますか?
はせっち
黒ずみが気になった時はいつも使ってます!
トイレのそこに穴のあるものを使った事ないのでわからないですが、一度試してみてはどうですか?
またはコップなど洗う長めのスポンジで磨いてみるのはどうですかね。
多分黒ずみかなぁ?と思うので