コメント
ぴぴこ
今日ベビザラスへ行ったら広告もらいましたよ😊
ベビザラスの商品も含まれてました!
みかん
日向さんは、トイザらスの会員ですか?
もしなってないなら、ONLINEからでも登録できるので加入をオススメします。ちなみに、LINEの公式にも確かトイザらスあったのでお友達登録しておくと何かとSALE情報がきて便利ですよ。
ブラックフライデーはもちろん、ベビザらスも対象です。トイザらスのホームページには何がセールか掲載されてませんか? 私は先週店頭でチラシをもらいました。16日からのと23日からのとで2期に分けてセールするみたいです。 あっという間に売り切れるので、早めにチェックです。ちなみにネットからでも買えますよ。
-
mamam
ポイントカードは作ったことがあります!
それは会員なんですかね?😳
Line早速追加してみました😆🎵
ホームページ見たんですが、何が対象かどうかまでは載っておらず😱
でも広告が出てるなら、どこかに情報があるかもしれませんね💦
16日は平日ですが、それでもやっぱり朝早くから人が多いんでしょうか?
争奪戦みたいな事になりますかね?😱
地域によるとは思いますが!
ポイントがかなりあるので使いたいなと思ってるんですが、ネットからでは使えないですもんね…😰- 11月14日
-
みかん
ポイントは、ネットからでも使えますよ。500ポイントからしか使えませんが💦
私の地域では、去年のセールでは パパママと家族で並んでる方も多かったです(仕事は?と思いしたが笑)
ホームページでは、セールの内容未公開なんですね。不確かな情報すみません。- 11月14日
-
mamam
あ、そうなんですね!😳
ポイント使えないと思い込んでて、勘違いだったら嬉しいです!調べてみます😆
やっぱり多かったですか😂
わざわざ旦那さん、お仕事休んでくれたんですかね!?笑
いえいえ!詳しく教えていただき助かりました!ありがとうございます😊✨- 11月14日
⁂
メールが届いてトイザらスのHP見に行きましたが対象商品が見れるのは11/15の12:00からみたいです!
-
mamam
ネットでは前日しか分からないんですかねー😫💦
悩みます💦
ありがとうございます!✨- 11月14日
ママリ
ベビザラス行った時、広告あって、対象商品が見れましたよ〜☺️
-
mamam
やっぱり広告でみなさん確認されてるんですね💦
ありがとうございます✨- 11月14日
mamam
なるほど!広告ですか😭💦
ベビザラスも含まれてるんですねー!
ありがとうございます✨