雑談・つぶやき ディズニー曲に詳しい方!YouTubeの赤ちゃんが寝るオルゴールというメド… ディズニー曲に詳しい方!YouTubeの赤ちゃんが寝るオルゴールというメドレーがあるんですが(画像載せてます) 4:55〜の曲名わかる方いらっしゃいますか?🙇 毎日子供の寝かしつけにこのメドレーを流していたら、旦那がこの曲を気に入ったそうなんですが曲名が分からず、、、😭 ディズニーに詳しい方お力を貸してください🙇🙇 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 3 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん かみ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ジャイアン ムーランのリフレクションてやつじゃないですかね?🤔 11月14日 かみ これですー!!!すごい!!!😭❤️❤️❤️本当にありがとうございます! 11月15日 ジャイアン ムーラン大好きなんです!笑 グッドアンサーありがとうございます😂💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
これですー!!!すごい!!!😭❤️❤️❤️本当にありがとうございます!
ジャイアン
ムーラン大好きなんです!笑
グッドアンサーありがとうございます😂💕