コメント

ぱるこ
さすがにそれは高い気がします💦業者さんのは、セールストークなような気がします…
というか、うちはガス代が高いので床暖は極力使いません😅エアコン+こたつが一番安上がりな気がします…

はじめてのママリ🔰
月3万ですか?💦
それは高いですね😅
うちはオール電化で、電気で温めている床暖房使っています。
同じく、長期の外泊以外は付けっ放しにした方がいいと言われ、約3ヶ月程付けっ放しにしていましたが、電気代高い時でも1万ちょいでしたよ😅
ぱるこ
さすがにそれは高い気がします💦業者さんのは、セールストークなような気がします…
というか、うちはガス代が高いので床暖は極力使いません😅エアコン+こたつが一番安上がりな気がします…
はじめてのママリ🔰
月3万ですか?💦
それは高いですね😅
うちはオール電化で、電気で温めている床暖房使っています。
同じく、長期の外泊以外は付けっ放しにした方がいいと言われ、約3ヶ月程付けっ放しにしていましたが、電気代高い時でも1万ちょいでしたよ😅
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのお子さんの学校も同じですか? うちの子たちが通う小学校、中学校は休み時間中であっても、他のクラスに入ってはいけないルールがあります。 コロナ禍になって、感染拡大を防ぐためルールかなと思ってたのですが…
お子さんの習い事、お父さんはどのくらい協力してますか? うちは上の子は公文、体操、英語をやっていて、送迎や振替依頼など手続き関係はほぼ100%私なんですが、宿題や技を教えるのは旦那の役割です。 下の子はスポ少…
ママ友の子供の新学期用品を数百円、立替ています。 直接会った時に渡すねと言われてから もう1ヶ月が経ちます。 みなさんだったら連絡して請求しますか? 相手が渡してくるまで待ちますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
やっぱり高いですよね😅暖かくてとてもいいんですが😣タイマーセットでどのくらいかかるか試してみます!