退会ユーザー
その時期って子どもが欲しがってるわけではないので、あげるべきなのかすら迷いました(笑)
でも気分的に…ということで、トミカ3台あげました(^^)
AAA
毎月何かしら細々と買ってしまっているので特別クリスマスだから‼︎とは買わない予定です☺️
最近はベビーサークルとそこに入れるボールを買って簡単なボールプール っぽくしてあげました💖
ハイハイする時にも片手にずーっとボールを持っているくらい気に入ってくれて嬉しかったです😄♪
退会ユーザー
その時期って子どもが欲しがってるわけではないので、あげるべきなのかすら迷いました(笑)
でも気分的に…ということで、トミカ3台あげました(^^)
AAA
毎月何かしら細々と買ってしまっているので特別クリスマスだから‼︎とは買わない予定です☺️
最近はベビーサークルとそこに入れるボールを買って簡単なボールプール っぽくしてあげました💖
ハイハイする時にも片手にずーっとボールを持っているくらい気に入ってくれて嬉しかったです😄♪
「クリスマス」に関する質問
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
ディズニー詳しい方いらっしゃいますか? クリスマスディズニーが11/11〜始まるようですが、やはり始まった翌日は混むと思いますか?💦 パレードも新しくなるようで激混み…?と心配になってきました
義両親との距離感について。 この数年、週末仕事の旦那に代わって2週間に一度、子供2人を義両親宅に会わせに行っていました。 (それ以外にも誕生会、お盆、クリスマス会やお正月に集まりがあるので、2週間に何回も会う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント