退会ユーザー
その時期って子どもが欲しがってるわけではないので、あげるべきなのかすら迷いました(笑)
でも気分的に…ということで、トミカ3台あげました(^^)

AAA
毎月何かしら細々と買ってしまっているので特別クリスマスだから‼︎とは買わない予定です☺️
最近はベビーサークルとそこに入れるボールを買って簡単なボールプール っぽくしてあげました💖
ハイハイする時にも片手にずーっとボールを持っているくらい気に入ってくれて嬉しかったです😄♪
退会ユーザー
その時期って子どもが欲しがってるわけではないので、あげるべきなのかすら迷いました(笑)
でも気分的に…ということで、トミカ3台あげました(^^)
AAA
毎月何かしら細々と買ってしまっているので特別クリスマスだから‼︎とは買わない予定です☺️
最近はベビーサークルとそこに入れるボールを買って簡単なボールプール っぽくしてあげました💖
ハイハイする時にも片手にずーっとボールを持っているくらい気に入ってくれて嬉しかったです😄♪
「おもちゃ」に関する質問
児童館や支援センターで他のお母さんや先生にかまってもらいたがる娘 3歳です ままとばあちゃんと一緒に遊び場に出かけて、一緒に遊んでいるのに 他の大人によく話しかけたりおもちゃを渡しに行ったりと、注目してもらい…
ベビーベット選びに1ヶ月以上悩んでいます。上の子がいる方、どうされていますか??教えてください🙇♂️ 上の子がベビーベットにいる下の子におもちゃをあげて誤嚥したり、叩いたりするのが怖くて120cm高さのあるハイサ…
1歳3ヶ月後追いがすごくて家事が思い通りにできず困ってます😥おんぶとゲート以外でみなさんがしている対策知りたいです! 好きなアニメやおもちゃで気を引くのですが数分が限界で離れて私が何かをしているのが気になるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント