※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優斗ママ
子育て・グッズ

この月齢の子供を連れて出かけるとしたら遅くて何時までに帰りますか?

この月齢の子供を連れて出かけるとしたら遅くて何時までに帰りますか?

コメント

‪‪❤︎‬

その頃は遅くても21時までとかでしたね(^^;)
本当に何回かしかないですが💦

おすし

今も変わらず7時にお風呂にはいるのに間に合うなら様に帰ります☺️

ままり

8時台ですかね?遅くても何時には寝かせたいって時間逆算して帰ってました!

くま

今のところ最高20時半です!ご飯は出先で済ませ、帰ってお風呂入って寝るだけって感じで✨

ご飯食べさせられないのであれば
19時までには帰っていました😊

h1r065

出かけ先の距離とかによります。
遠出なら21時とかさらに遅くとかなりますし。

近くでもイベントとか夜にあるなら終わってからとかだろうし。

19時には帰宅してお風呂入って20時には寝かせてがいいかなとは思うけど出かけ先によるのかなあと。

10カ月なら眠くなれば抱っこ紐寝かしつけ、ベビーカーで寝かせてとかで睡眠取れるかなと思うし、寒さ対策や赤ちゃんが快適に過ごせるように準備はしてあげたらいいのかなと思います。

AAA

10時には寝かしつけしてもらうのでご飯の時間も含めて遅くとも8時には帰宅します☺️

自分に冷たいのは許せますが子供に冷たいのは許せないですね💢

• 優斗ママ

優斗ママ

子供は関係ないですよね😵私が悪いのは分かるけど😵

• 11月14日