コメント

あいうえお
しまむらで買いました!

はじめてのままり
しまむらで見ましたよ~😉
-
めめ
しまむら近くにないので、あまり行ったことなかったんですが、今週末早速行ってみます!!ありがとうございます😊
- 11月14日

わんわん
私もしまむらで買いました😊
半袖ですがww
-
めめ
可愛い〜〜❤️イヤイヤ期で最近お着替え拒否なので、、大好きなわんわんでトライしたいのです(笑)さすがにじゃんじゃんの服はないですよね…?
- 11月14日
-
わんわん
じゃんじゃんは見たことないです😭💦
以外とキャラクターものはありますよ(^^)
バースデーとかにはありそうですけどね🤔同じしまむら系列なので!!- 11月14日
-
めめ
じゃんじゃんってNHKでしか売ってるみたことなくて(笑)バースデーも今度のぞいてみます!!😊
- 11月14日
-
わんわん
調べてみましたが通販にもなかったです😭💦
- 11月14日
-
めめ
わざわざ調べて下さったなんて😍💦ありがとうございます!!じゃんじゃんってマイナーキャラ?なのに人気ですよね〜〜笑
- 11月14日
-
わんわん
一応可愛いですよね、ジャンジャン😍
わんわんよりも私は可愛いと思います笑
人気だけどやっぱりマイナーキャラだからないのかな〜😅- 11月14日

mi_まま
バースディにわんわんのトレーナーとわんわん×うーたんのレギンス売ってました✨
-
めめ
バースデーありますよね〜〜!!都内に越してきてからバースデーをあまり見かけず💦トレーナー欲しいので年末帰省した時にバースデー行ってみます☺️❤️
- 11月14日
めめ
しまむらってベビー服あるんですね!?👀情報ありがとうございます❤️
あいうえお
夏のTシャツは500円、冬のトレーナーも確か1,000円しなかったような…!トレーナーめちゃくちゃ可愛いけど、サイズが合わなかった…💔
めめ
え〜〜❤️さすがしまむら、お値段も魅力的ですね😍トレーナー欲しいです!!ちなみに何センチがありましたか??
あいうえお
80、90、100まではあったような…95はあったような、なかったような…
じゃんじゃんはなかったけど、はなかっぱの薄手トレーナーとふうせんいぬティニーのロンTを500円くらいで以前getしました❗
めめ
まさしく欲しいサイズです✨最近はなかっぱも好きなので、しまむらで息子に好きな服選ばせようと思います😊💕
あいうえお
散歩コースにバースデーとしまむらがあるので、無駄に覗きに行ってます(笑)
気に入るもの見つかるといはいですね✨
めめ
近所にその二店舗あるなんて羨まし過ぎます😆✨
情報ありがとうございました!
あいうえお
2月に引っ越してきたんですが、行きすぎて飽きました(笑)掘り出し物探してなかったら何も買わないで買えるので、迷惑な客です…💔