子育て・グッズ 授乳中は妊娠確率が低いですか?2人目の妊娠が難しいかもしれません。 授乳中って妊娠確率低いですか?おっぱい大好きな娘です😓 というより、胃腸風邪になってからおっぱいの執着がかなり強くなって、日中はドリンクバー状態の、夜間はいつものことながら8回ほど起きます、、その都度添い乳、、 こんなようじゃ、2人目も出来にくいですか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 妊娠確率 授乳中 2人目 おっぱい 添い乳 さりぃちや🌸(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱるこ 生理…というか、排卵されてるなら授乳中かどうかは関係ないですよ😄 卒乳した方が生理が安定するということをよく聞くので、そういう意味では妊娠しやすい(計画立てやすい)かもしれないですが… 11月14日 さりぃちや🌸 そうなんですか!! 授乳してると子宮口がどうこうで、 ホルモンバランスが崩れて、、 とネットに書いてあったので😭 生理はきてます! 希望が見えました☺️ ありがとうございます☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
そうなんですか!!
授乳してると子宮口がどうこうで、
ホルモンバランスが崩れて、、
とネットに書いてあったので😭
生理はきてます!
希望が見えました☺️
ありがとうございます☺️