コメント
ぱるこ
生理…というか、排卵されてるなら授乳中かどうかは関係ないですよ😄
卒乳した方が生理が安定するということをよく聞くので、そういう意味では妊娠しやすい(計画立てやすい)かもしれないですが…
ぱるこ
生理…というか、排卵されてるなら授乳中かどうかは関係ないですよ😄
卒乳した方が生理が安定するということをよく聞くので、そういう意味では妊娠しやすい(計画立てやすい)かもしれないですが…
「添い乳」に関する質問
卒乳、断乳後どのくらいでお酒飲み始めましたか? まだする予定はないのですがそう遠くない話かなと考え始めました。 元々お酒好きなので授乳終わったら飲みたいのですが、今添い乳で寝かしつけてるので卒乳したと思って…
夜中3時にふと目が覚めると、5ヶ月半の息子がうつ伏せになっていました。 ビックリして名前を呼びながら起こすと、だんだん目が覚めてきましたが、最初だらんとしていたので、窒息しかけていたかもしれません。 顔色は普…
断乳成功した方泣き止まない時どうしてますか?今4日目です 今まで欲しくてギャン泣きした時、昼夜の寝かしつけで添い乳、夜間3〜4回起きる度にも添い乳で最低でも7回は授乳してました。 そこから断乳しようとして昼間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
そうなんですか!!
授乳してると子宮口がどうこうで、
ホルモンバランスが崩れて、、
とネットに書いてあったので😭
生理はきてます!
希望が見えました☺️
ありがとうございます☺️