コメント

ぱるこ
生理…というか、排卵されてるなら授乳中かどうかは関係ないですよ😄
卒乳した方が生理が安定するということをよく聞くので、そういう意味では妊娠しやすい(計画立てやすい)かもしれないですが…
ぱるこ
生理…というか、排卵されてるなら授乳中かどうかは関係ないですよ😄
卒乳した方が生理が安定するということをよく聞くので、そういう意味では妊娠しやすい(計画立てやすい)かもしれないですが…
「2人目」に関する質問
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
1人目かわいすぎて、2人目に踏み切れない方いらっしゃいましたか😂? 思ってたよりまだまだ赤ちゃんだし、手をかけてあげたいし、でも私の年齢も上がっていくし、、 4学年差を考えていたのでそろそろ妊活開始かな〜と思…
1人目の時は夜に寝ないことが産後ほんとになくて(新生児の時は3時間おきであったけど) 2人目は夜中にマジで寝なくて本当にイライラしてしまう。 2人目だから昼間に1人目がいる分寝ることもできないのにきつい。いつまで続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
そうなんですか!!
授乳してると子宮口がどうこうで、
ホルモンバランスが崩れて、、
とネットに書いてあったので😭
生理はきてます!
希望が見えました☺️
ありがとうございます☺️