ベビーベッドを長く使った方への質問です。いつまで使いましたか?辞めたきっかけやその後の寝床も教えてください。現在も使っている方も教えてください。
我こそはベビーベッドを長く使った!っていう方🙌
いつまで使いました?
何をきっかけにベビーベッドを辞めたか、その後どこで寝ているかも併せて教えていただけると嬉しいです😌
我こそはベビーベッドを長く使っている!っていう現在進行形の方も教えてください🙌
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ちゅたちょま
知り合いですが、年少の夏まで使っていました!背が高い子だったので狭くなったので一緒に寝るようになったと言っていました!背が低ければもっと使っていたかもしれません。
エイヤ
親戚の子が3歳の今も使ってます😂びっくり…
-
はじめてのママリ🔰
3歳でも使えるんですね😲
希望が持てます😅- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 11月29日
退会ユーザー
6ヵ月ごろから一緒に寝るようになりました🤗ベビーベッドはほとんど使わなかったですが(笑)、キッズベンチになるベビーベッドなのでこれからもしばらくは使えそうです♫
今はよじ登ったりして遊んでます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
早かったんですね😵
うちはまだベビーベッドで寝ています😅- 11月14日
ママリ
2歳3ヶ月で柵に足かけるようになったのでやめました😂
ベビーベッドを組み替えるとジュニアベッドになるものだったので、ダブルベッドの横にジュニアベッドくっつけて寝かせています💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
組み替えれるものがあるんですね😲
ちなみにサイズってどのくらいですか?シングルサイズの布団が入ります?- 11月14日
-
ママリ
シングルはびみょーに入らないです😂
なので普通にシングルベッド買った方がマットレスやカバーなど色々選べると思います😂- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
ありがとうございます🙇- 11月14日
はじめてのママリ🔰
そんなに使えるんですね😲
ありがとうございます🙇