その他の疑問 幼稚園についてなんですが、9月に願書を出す日があって、離婚する話に… 幼稚園についてなんですが、9月に願書を出す日があって、離婚する話になってたので幼稚園じゃなく、保育園に入れようと思って願書を出しに行かなかったんですが、離婚話がなくなったので、幼稚園に入れたいんですが、どうしたらいいですか?(@_@) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 願書 離婚 もっち(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうひ 幼稚園に問い合わせした方がいいと思います! 11月14日 退会ユーザー 幼稚園にまだ空きがあるか聞いたらいいと思いますよ😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント