※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM*♡
妊娠・出産

夜中トイレに起きたきり胎動が激しくて眠れません。。(つд`)ツラ

夜中トイレに起きたきり
胎動が激しくて眠れません。。(つд`)ツラ

コメント

あいチャンmama♥

私も、トイレに起きますよ~(><)
昨日はショックな事があって
あまり寝れてないです。

今日は一睡もできませんでした!頻尿とイライラで😅

えみり76

私も2、3回起きます(*_*)
もーーーっ!てなりますよね(-_-)

お腹が重くて寝てるのもキツイし腰がバキバキです‼

• HM*♡

HM*♡

わたしも30週あたりこわいなー
    腰ばきばき(´`:)

• 1月15日

私もです(´・ω・`)
22wあたりから夜中を中心に胎動が激しく、膀胱ら辺を刺激されるからか余計に頻尿気味です笑
やっと寝付けた頃にトイレ…胎動…トイレ(^ω^;);););)
昼前後に激眠くなって爆睡󾭛
もはや昼夜逆転生活(><)

ジェラ吉

同じような方がいるようで安心しました!!
私も、ここ最近、夜中にトイレで起きてしまいます。すると、見計らったようにぽこぽこぽこぽこ、元気に動いてくれて...幸せなんですけど、ママ寝れない...
そして、気づけば朝日が(^_^;)

あきとも

私も〜全く一緒です~_~;
夜11時30分までには布団に入るようにしているのに、入った途端、トイレ、、睡魔がきた〜胎動ポンポン、、、で、また起きる、、、の繰り返し、、、朝起き上がるのが辛い時、増えてきました〜(笑)

ぱんぬ⑅

胎動感じるようになって、今日も赤ちゃん元気だなー♡嬉しいなー♡っていう反面、眠れないとなかなかストレスになりますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
HM♡さんはお仕事されてますか?もしそうでないなら、お昼寝したり、寝れる時に寝るっていうカンジで大丈夫ですよ٩(。•ω•。)
赤ちゃんの為にもストレス少なく、よく寝るのも大事だそうです。
働いてらっしゃるのであれば、なかなかつらいですが、疲れてくると眠りも深くなりますし、案外胎動やトイレで起きなかったりもしない日とかもあると思いますw
お休みの日にお昼寝したり、なるべく負担減らせるようになるといいですね✲*゚

あゆあゆちん

ほぼ毎日です!膀胱けられていたあい(ゝω・)不眠が続きます!ベビーが寝てる間に寝るようにしてます♡