コメント
退会ユーザー
私は絶対言います!🤣
臭いだけは本当に無理です💦💦
うちの旦那はオナラがほんとに臭くて
ファブリーズふりかけてあげます😅
退会ユーザー
うちも同じでこの世のものとは思えない臭さ😱
うちは本人が自覚してますので、速攻お風呂に行き、靴下は洗面器にお湯をはり洗剤でつけおきするように言ってますし、玄関にスリッパ置いてそれを履いて上がってくるように言ってます。
-
ももも
うちも自覚はあるんですよー!なのに普通に歩き回る!!私と子供たちはお風呂入ってるので、本当にその足で歩き回るな!と言ってやりたい🤣言ったら面倒なので言いませんがw
- 11月14日
ママリ
においの悩み、同じですー😂
うちは口臭キツくて、勇気を振り絞って言って、歯医者連れてって酷い虫歯がありそれが原因と言われ、抜歯。
それからしばらく経ちますが、まだ口臭い・・・😂😂😂
全然治ってないじゃんか!
虫歯関係ないやん!!
これは胃カメラでもしないかんのか・・・
歯医者行くまでに勇気出して2回も臭いこと伝えたのに、もう3回目は言えないです・・・orz
抜歯までしたのに・・・
-
ももも
わぁお!!
足よりも口臭はもっと言いづらいー😭
勇気を出してよく言えましたね!!でもさすがに3回目となると確かに言えないですね😅- 11月14日
あーちゃ
仕事から帰宅した旦那の靴下は‥プンプンですよね笑笑
私は帰宅したら、臭い!足洗ってきて!と毎日言ってしまってます😂最近は言わなくても自分から帰宅したら洗うが習慣になりました。。笑
-
ももも
うちの旦那は繊細な上に短期なので、そんな風に言ったらマジギレされます🤣
私も言いたいー!- 11月14日
Y
うちの旦那もめっちゃ足くさいので毎回くさいくさい言ってます、調べてドラッグストアに売ってる足の臭いなくなるクリーム?買ってきて毎日塗ってもらってますがびっっくりするくらい臭いしなくなりましたよ😳😳😳
-
ももも
本当ですか?!
えー、塗ってもらいたいw
もしよければ、商品名教えていただけますか?😊
上手いこと誘導して、塗らせたいです🤣- 11月14日
はじめてのままり
私言いますよ!
冗談ぽく!(笑)
え、くっさ
はよお風呂はいってとかって
笑いながら言います
旦那も今日は臭いでぇーって言いながらわざと足におわせてくる😩笑
-
ももも
いいなーいいなー!
旦那の機嫌良さそうな時に冗談ぽく言った事あるんですけど、は?1日働いて帰ってきた人間に言うかそれ?とマジギレされました🤣
こいつ面倒くせーと思いそれ以来言ってません😆- 11月14日
-
はじめてのままり
怒られちゃったんですね😂
それは言わない方がいいかも。。
うちは
1日中頑張って働いてきたのにって悲しそうに言われたことはあります。- 11月14日
あらた
どうして男の人ってあんなに足が臭いんですかね❓😂
うちは旦那と長男が臭いので2人とも帰ったらそのまま風呂場で洗ってます笑笑
-
ももも
ねー、まぁ1日お仕事頑張ってくれた証なんでしょうけど臭すぎますよね🤣🤣
長男くんも!w
うちの長男も今年の夏は最強に臭かったです🤣でも子供だとその匂いですら可愛かったです😆笑- 11月14日
ももも
いいなー!うちの旦那、繊細な上に短期なので言えないです🤣
言ったら拗ねてマジギレして超絶面倒なのでw