子育て・グッズ 東京都国分寺市または府中市内の保育園で、実際に通わせていてお勧めの… 東京都国分寺市または府中市内の保育園で、実際に通わせていてお勧めの園、または良い評判の園をご存知でしたら教えてほしいです。 自宅の最寄り駅は西国分寺駅です。 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 4 保育園 東京都 府中市 国分寺市 チビリータ(8歳, 8歳) コメント 雲月 府中市内だと、三本木とか愛児園?聞いたことありますよ~👍 1月23日 チビリータ 回答ありがとうございます☆ 自宅付近にも園はあるのですが、園庭が狭かったりで、少し他にも視野を広げているところでした。助かります! 雲月さんはもう臨月になられるのですね!体調ご自愛ください。 1月24日 雲月 ありがとうございます(ノ´∀`*)頑張って元気な子産んできます‼早く理想の保育所見つかるといいですね(^-^) 1月24日 アニータ 根岸保育園は?(≧∇≦) 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビリータ
回答ありがとうございます☆
自宅付近にも園はあるのですが、園庭が狭かったりで、少し他にも視野を広げているところでした。助かります!
雲月さんはもう臨月になられるのですね!体調ご自愛ください。
雲月
ありがとうございます(ノ´∀`*)頑張って元気な子産んできます‼早く理想の保育所見つかるといいですね(^-^)