※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんとかなるさ
お出かけ

国内の有名な温泉地でお連れでも楽しめるおすすめの観光地教えてくださ…

国内の有名な温泉地で

お連れでも楽しめるおすすめの観光地教えてください(o^-^o)

コメント

yuri(o_n)

生後7ヶ月の時に道後温泉行きました!家族風呂あったので、そこで楽しみました!
私は初めての四国で、ご当地のグルメ食べられてよかったです〜うどんも鯛めしも

• なんとかなるさ

なんとかなるさ

コメントありがとうございます!
    四国行ったことないのでいいですね!
    家族風呂とかゆっくり温泉つかれるところがいいですよね(o^-^o)

• 11月15日
  • yuri(o_n)

yuri(o_n)

道後温泉に限らず、赤ちゃん連れ、子連れ温泉とかで検索すると便利なホテル結構ありますよね。家族風呂や部屋にお風呂がついてるところだといいと思います〜

• 11月15日
は

別府は水族館、遊園地、サファリパークなんかが結構集まってていいですよ〜
宿は有名な杉乃井ホテルならプールとか色んな温泉にバイキングがあります。
ゆわいの宿竹之井ホテルは子供連れにも優しいと聞くので一度行ってみたいと思ってます。
子供用の布団、離乳食はもちろん、託児室なんかもあって夫婦だけで別府観光する時間をつくってくれるそうです。

• なんとかなるさ

なんとかなるさ

コメントありがとうございます!
    杉井有名ですよね!
    大分は子供が遊べそうなとこ色々あって良さそうですね!!

• 11月15日