ファッション・コスメ 幼稚園の先輩ママさん教えて下さい。自分の誕生日が控えており何か買っ… 幼稚園の先輩ママさん教えて下さい。 自分の誕生日が控えており何か買ってあげると主人から言われており、来年娘の幼稚園入園なので入園式のときに着れるジャケット付きのワンピースが欲しいのですが、今の時期だとやはり冬用になってしまいますか?生地感を考えると春先に買うべきでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 誕生日 ワンピース 主人 とっとしゃん コメント みぃ もう少ししてから買った方がデザインとかも豊富だし、いろいろと選べるのでその方が良いと思いますよ✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント