防災の際に、1パックのナプキンは2人で共有して使うには多いでしょうか?夜用も考慮しています。
防災の時にナプキンを持って行こう思ってるんですけど、1パックだと多いですかね?2人で共有して使おう思ってるんです。(夜用も)
- もも
コメント
退会ユーザー
むしろ少ないかなと思いました😅
退会ユーザー
1人でも足りるか微妙な量なので2人なら足りないと思います!
-
もも
分かりました
- 11月14日
退会ユーザー
1パックで足りるなりないではなくて、1パックと入れると場所をとって他のものが入らなくなります💦
-
もも
大きいカバンで綺麗に入れれば全部入りますよ
- 11月14日
-
退会ユーザー
実際に持って逃げれますか?💦
皆さんネットのセットなど5キロ以上の重いものを購入されてるようですが、実際に逃げられるかやってみてくださいね😔
私は3キロが限度でその中に1パックも入れれません。- 11月14日
-
もも
大きいカバンだけど最低限の物しか入れてないので大丈夫です
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
怪我したときの出血手当や、水がなくてトイレが使えない時、避難所のトイレが不足していて我慢できない時(特に小さい子やお年寄り)、避難所のトイレで感染症の可能性がある下痢や嘔吐をした方がいる時、さらには服などで包んで枕の代わりなどナプキンやオムツ類は重宝すると被災した方から聞きました😄
1パック+生理用はタンポンも併用するとリュックスペースが空くかと思います😊
-
もも
分かりました
- 11月14日
もも
え?
退会ユーザー
「え?」って…(笑)
生理って単純計算でひと月7日。
2人で使うなら、ひと月2週間分。
もしもの時用なら期間も分からないですし…
なので少ないなと思ったので回答したのですが(笑)