コメント
まるる
わかります、些細なことで悲しくなったりイライラしたりしますよね。
私の場合は、離乳食が始まって母乳の量が減ってから&卒乳してから良くなりました。
まるる
わかります、些細なことで悲しくなったりイライラしたりしますよね。
私の場合は、離乳食が始まって母乳の量が減ってから&卒乳してから良くなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です。 5歳娘います。年少の最後に転園しましたが、女の子がうち含めて6人しかいなくて、そのうち3人+2人+うちの子って感じです。 娘は友達と遊びたいみたいで3人のグループの子達と遊びたいけどもうその3人が仲良…
3歳になったばかりです。女の子です。 言葉はかなり出ていておしゃべりです。 2歳後半〜癇癪?イヤイヤ?が酷くなって来ていて 楽しく遊び続けていないと、ちょっとしたコトで怒って手がつけられない状態になってしまい…
2歳8ヶ月の息子の会話についてです。 👩「今日ごはん何たべたの?」 👦🏻「アイス食べた」 👩「誰と食べたの?」 👦🏻「〇〇ちゃん(妹)と食べたよ」 保育園休んだときに、散歩中の先生とお友達に会った日 👩「今日〇〇先生に会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暫く続いたんですね😭ホルモンバランス整える薬が欲しいです(笑)
コメントありがとうございます。
まるる
母乳育児でしょうか?
私は産婦人科で、授乳中でも飲める漢方薬で、抑肝散というものを処方してもらい少しは楽になりました。
ドラッグストアでも売っているので、試してみるのも良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳です🤱そんな漢方薬があるんですね👀👀
ちなみに飲み始めてすぐ効果はありましたか?✨
まるる
すぐには効果なかったです。2週間位してから、何となくって感じです!
ただ私は不眠になってしまっていたので、それは飲み始めから効果がありました!
はじめてのママリ🔰
不眠も辛いですよね😢😢💤2週間検診で相談してみます!ありがとうございます!