子育て・グッズ 産後、不安と泣きたい気持ちでいっぱい。里帰り中で母の手伝いもあるけど、ホルモンバランスの影響で不安と悲しみが続いている。 産後、心が不安定で常に泣きたい気持ちと不安で一杯です。。 里帰りで母の手伝いもありますが何故か不安で悲しい気持ちで泣きたいです。 ホルモンバランスなのは分かるんですが いつまで皆さん続きましたか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 里帰り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント まるる わかります、些細なことで悲しくなったりイライラしたりしますよね。 私の場合は、離乳食が始まって母乳の量が減ってから&卒乳してから良くなりました。 11月14日 はじめてのママリ🔰 暫く続いたんですね😭ホルモンバランス整える薬が欲しいです(笑) コメントありがとうございます。 11月14日 まるる 母乳育児でしょうか? 私は産婦人科で、授乳中でも飲める漢方薬で、抑肝散というものを処方してもらい少しは楽になりました。 ドラッグストアでも売っているので、試してみるのも良いかもしれません! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ほぼ母乳です🤱そんな漢方薬があるんですね👀👀 ちなみに飲み始めてすぐ効果はありましたか?✨ 11月14日 まるる すぐには効果なかったです。2週間位してから、何となくって感じです! ただ私は不眠になってしまっていたので、それは飲み始めから効果がありました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 不眠も辛いですよね😢😢💤2週間検診で相談してみます!ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暫く続いたんですね😭ホルモンバランス整える薬が欲しいです(笑)
コメントありがとうございます。
まるる
母乳育児でしょうか?
私は産婦人科で、授乳中でも飲める漢方薬で、抑肝散というものを処方してもらい少しは楽になりました。
ドラッグストアでも売っているので、試してみるのも良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳です🤱そんな漢方薬があるんですね👀👀
ちなみに飲み始めてすぐ効果はありましたか?✨
まるる
すぐには効果なかったです。2週間位してから、何となくって感じです!
ただ私は不眠になってしまっていたので、それは飲み始めから効果がありました!
はじめてのママリ🔰
不眠も辛いですよね😢😢💤2週間検診で相談してみます!ありがとうございます!