子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のオープンセールに行かれた方いらっしゃいますか?どんな物… 赤ちゃん本舗のオープンセールに行かれた方いらっしゃいますか?? どんな物が安くなっていたか、覚えていらっしゃったら教えて頂きたいです😊 ネットで調べるとパンパースが安くなるとのことでしたが…オムツはメリーズ派です😅 お尻拭きは赤ちゃん本舗のものを愛用していますが、安くなるのでしょうか?? 臨月なので、長蛇の列に並んでまで行く価値があるのか悩んでいます😅💦💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り オムツ 臨月 パンパース 赤ちゃん本舗 メリーズ セール お尻拭き なみ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント