退会ユーザー
私自身、毎年家族と家でパーティーだったので、結婚して娘が生まれてもそのスタンスを変えるつもりはありません☺️
旦那と交際(同棲)中は旦那と2人で家でパーティーしてました☺️✨
退会ユーザー
私自身、毎年家族と家でパーティーだったので、結婚して娘が生まれてもそのスタンスを変えるつもりはありません☺️
旦那と交際(同棲)中は旦那と2人で家でパーティーしてました☺️✨
「1歳」に関する質問
幼稚園の制服について 3歳と1歳の2歳差同姓兄弟です。 上の子が入園のため制服を買うので年長まで着れる 120サイズにしようと思っていたのですが、 上の子年長、下の子年少の時に2人分必要と考えると 110購入して上の子…
産後18日で旦那が飲みに行くのありですか? 5歳と1歳0歳がいます。 今1歳の子が1番大変で、寝かしつけも泣く1歳と0歳抱えて大変でした。 22時には帰るがどんどん伸びて3時過ぎた今も帰ってません。 普段は家のことも育…
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント