コメント

りんこ
おしるしなかったです!

koorisu
わたしもなかったです!
産まれる2時間前とかにきましたよ(>_<)
- 
                                    うらら* 誰しもおしるしある訳ではないんですねー(ᯅ̈ ) 
 自分がどーなるのか、ちょっとソワソワしてきました🤣👏🏻- 11月14日

- 
                                    koorisu 半分くらいの人はないってネットで見ましたよ😂私も全然なかったのでずっとソワソワしてました(笑) - 11月14日

- 
                                    うらら* そうなんですか🙄⁉️ 
 なんか勝手にあるもんだと思ってました𐤔𐤔本当に人それぞれなんですね◡̈⃝︎⋆︎*- 11月14日

殿妻♡
1人目も2人目もおしるしなかったです!
突然陣痛きました!笑
- 
                                    うらら* ひー( ;꒳; )突然ですかー𐤔𐤔 
 おしるしあったら、何となく心構え出来そうですが...笑笑
 ソワソワしますねー🤣- 11月14日

ちいちゃん
2人ともなかったです🙌
- 
                                    うらら* いきなり陣痛で驚かれましたか??💭 - 11月14日

- 
                                    ちいちゃん 前駆が長い間あってて、上の子は陣痛に気づきませんでした🤣 - 11月14日

- 
                                    うらら* 私はまだ予定日まで5日あるんですが、前駆陣痛すらなくて🤣 
 どーなるんだ私って感じです( ¨̮ )- 11月14日

y
まだ、ギリギリ耐えれるくらいの
陣痛の時にトイレに行ったら
これがおしるしかな?程度の出血で、
後はもう病院着いてからの尿検査の時に
ガッツリ出血してた感じです◡̈⃝︎⋆︎*
- 
                                    うらら* 本当に人それぞれなんですね🤔🤔 
 どんと構えるしかないですね(*¨*)♡- 11月14日

うらら*
おりものの変化とかだけですか??💭
りんこ
少しおりものの色が変わったりしましたがそんなに変化がなかったので予定日過ぎるなぁ~とのんきにかまえてたら予定日の1週間前に産まれました☺
もうすぐですね✨
安産お祈りしてます😊
うらら*
出産は何があるか分かりませんね😭
ありがとうございます👍🏻✨