子育て・グッズ 昨日から離乳食の時に口に入れたものを吐き出して手で遊んでしまいます💧… 昨日から離乳食の時に口に入れたものを 吐き出して手で遊んでしまいます💧 おやつをあげたのが15時です! 離乳食は17時すぎにあげました! それか同じ味ばっかりだったので飽きてしまって 吐き出して遊ぶようになってしまったんでしょうか😿 今までそんなことなくて😿😿 こんな経験ありますか?? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 離乳食 おやつ みぽりん(7歳) コメント 退会ユーザー 時期的なものもあると思います! お腹すいてないのかなぁとも思いました💦 11月14日 みぽりん 返信ありがとうございます!! お腹空いてないんですかね💧 18時半には寝てしまうので どうしてもこの時間にご飯になってしまうんですよね💧💧 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
返信ありがとうございます!!
お腹空いてないんですかね💧
18時半には寝てしまうので
どうしてもこの時間にご飯になってしまうんですよね💧💧