子育て・グッズ ミルクはお腹いっぱいになって寝落ちしてベッドでも寝てくれますが、お… ミルクはお腹いっぱいになって寝落ちしてベッドでも寝てくれますが、おっぱいは眠りが浅くて寝落ちして飲まなくてなってもベッドおくとすぐ泣きます。 そうゆうもんですかね?? 母乳の授乳間隔は、30分で泣く時もあれば1時間とかです。足りてますかね?? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳間隔 ベッド 泣く おっぱい 寝落ち S♡(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はなゆー 我が子もそぉですよ💦 おっぱいだとグズグズする時としない時の差が激しいです😣 すぐにグズグズしたら40ml~60mlミルクを足してます😊 11月14日 S♡ 足してるんですね😊 私もそうしてみます♬ ありがとうございます‼︎ 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
足してるんですね😊
私もそうしてみます♬
ありがとうございます‼︎