雑談・つぶやき 長男の友達が遊びに来てたけど半袖、半ズボンだった!「全然寒くありませ… 長男の友達が遊びに来てたけど半袖、半ズボンだった!! 「全然寒くありません」って(笑) 元気だなぁ〜(*´∇`*) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 遊び 友達 男 みき(12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 子供は寒くないのか?って思っちゃいますよね💦😂 うちの長女も半袖の時に聞いたら寒くないよ?って言ってました😱 さすがにそれで外出ないでくれ…って止めましたが😭 11月14日 みき コメントありがとうございます^ ^ 11月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます^ ^