子育て・グッズ 離乳食について。5ヶ月になったので、離乳食を始めたいとおもっています… 離乳食について。 5ヶ月になったので、 離乳食を始めたいとおもっています✧‧˚ ところで、 おかゆをレンジで作る方法とガスで作る方法は どっちがいいですか? 教えてください(*^^*) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 離乳食 レンジ おかゆ なっぴ(7歳) コメント 子猫 レンジで作る方が簡単でした♪ 鍋は時間も手間もかかって大変でした💦 11月14日 なっぴ コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね!レンジで離乳食作りしてみようと思います😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!レンジで離乳食作りしてみようと思います😊