家事・料理 鯖を使った料理を夕飯に使う予定だったのですが変更になりました。いつ… 鯖を使った料理を夕飯に使う予定だったのですが変更になりました。 いつも鯖を使うとき匂いを取るために酒をかけておいてから調理するのですが明日までそのまま冷蔵庫で保存しておいても使えますか? 辞めておいたほうがいいですか? 子どもも食べます! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 料理 冷蔵庫 みるくぽっぱー(9歳) コメント 退会ユーザー 私は酒に浸かった状態ならあげて 軽く拭き取り冷凍します⸜⌄̈⃝⸝🎶 11月14日 みるくぽっぱー ふき取って冷凍ですね! やってみたことありますか?? 11月14日 退会ユーザー 半額の生魚など その日に 使わず、塩もまぶさず冷凍したい ものは酒にくぐらせてからしてます! ですが、あくまで次の日 使うならですがᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ! それ以上の保存はしたことがないです💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくぽっぱー
ふき取って冷凍ですね!
やってみたことありますか??
退会ユーザー
半額の生魚など その日に
使わず、塩もまぶさず冷凍したい
ものは酒にくぐらせてからしてます!
ですが、あくまで次の日
使うならですがᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ!
それ以上の保存はしたことがないです💦