子育て・グッズ 完全母乳で4カ月の子の育児しています。離乳食が始まったらおっぱいの張… 完全母乳で4カ月の子の育児しています。離乳食が始まったらおっぱいの張りってどうやって治めるのですか?今でも張るので心配です💦 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 離乳食 育児 完全母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ぴにょ 離乳食はじまってもしばらくは、離乳食の後すぐ授乳なので張らないですよ😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!おっぱいの張りが強いと今後やめ方が心配で💦 11月14日 ぴにょ わたしも完母でおっぱいめーっちゃ張るので気持ちわかります😭 まだ卒乳はもう少し先だし、ご飯の後でもゴクゴクおっぱい飲むのでまだ心配ないですよ😊 断乳する時がわたしも不安です…😅💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!おっぱいの張りが強いと今後やめ方が心配で💦
ぴにょ
わたしも完母でおっぱいめーっちゃ張るので気持ちわかります😭
まだ卒乳はもう少し先だし、ご飯の後でもゴクゴクおっぱい飲むのでまだ心配ないですよ😊
断乳する時がわたしも不安です…😅💦