🐵
どうなんですかね?
私のPMSは
吐き気手足のしびれ頭痛腹痛ものすごい便意でトイレから出られません。
人によって症状は違うとは思いますが、、

mi-eighter
私も生理前、頭痛とイライラ激しいです。PMSかなと思い、婦人科受診しました。
漢方薬処方してもらってマシになりました😊
🐵
どうなんですかね?
私のPMSは
吐き気手足のしびれ頭痛腹痛ものすごい便意でトイレから出られません。
人によって症状は違うとは思いますが、、
mi-eighter
私も生理前、頭痛とイライラ激しいです。PMSかなと思い、婦人科受診しました。
漢方薬処方してもらってマシになりました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の風邪について 一歳3ヶ月の女の子です。 4月から保育園に行き始めたのですが風邪が一向に良くなりません。 以下今の症状を書きます。 ・4月18日から熱が出始め、下がったり上がったりを 繰り返している ・4日前くら…
愛媛県松山市の、み◯わきこどもクリニックに行かれた方いませんか? お医者さんはとても優しかったのですが、 看護師さんがかなり冷たかったです… いままでの流れを受付近くで聞かれましたが、終始タメ口で無表情に矢継…
生後5ヶ月の娘です👶🏻 アトピー気味で、一時期胸がジュクジュクして皮が剥けてきてたので、ロコイド+ヘパリンの油性クリーム処方され、9割改善見られたということで、その後は保湿剤のみ処方され、塗布しています。 保湿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント