その他の疑問 今急に激しい胃痛と吐き気に襲われて吐いてしまいました起きてからパン… 汚い話すみません 今急に激しい胃痛と吐き気に襲われて吐いてしまいました 起きてからパンとお茶とスープを少しくらいしか胃に入れてないので食べすぎではないと思うのですが 赤ちゃんと2人きりです 皆さんならこの場合病院行きますか?家に薬もない状態です でも病院に赤ちゃん連れてくと菌がうつりそうで怖くて 旦那は8時過ぎじゃないと帰ってこないので帰ってきてからだと病院も開いてないですし 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 病院 お茶 パン 赤ちゃん連れ うつ スープ くー(6歳) コメント akr 大丈夫ですか!? 近くに頼れる人がいるといいのですが、、 インフルエンザも出てきてるので新生児を連れて行くのは心配ですね😞 市販薬で効くといいのですが、、 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント