コメント
maru9
行かれましたかー?
私は荒神山の公園の方もよく行きますー☺️👍
maru9
行かれましたかー?
私は荒神山の公園の方もよく行きますー☺️👍
「お出かけ」に関する質問
まだ歩けない子を自転車に乗せて保育園送迎している方、雨の日ってどうしてますか?😭 ずっとおんぶして子供ごとカッパきて自転車だったのですが、子供がカッパをめくりあげるようになり前乗せにしました。 でも雨の日の…
子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思うことは、やっぱり私の言ってたこと普通じゃね?ってこと。夫には神経質すぎ。俺が普通。といつも言われてたけど。 この中で、神経質すぎなのありま…
電動自転車について質問です! 9月出産予定で1年後には復帰予定です。 送迎は希望の園に行けたら旦那(職場近い、自転車通勤)に送迎してもらう予定です。 今使っている旦那の自転車が壊れたこと、母が新しい自転車を買…
お出かけ人気の質問ランキング
ちな
今日に限ってお昼寝してたり授乳時間と被っていけませんでした😂
そうなんですね◎いつでもいっていい感じなんですかね?子どもセンター
maru9
いつでも大丈夫ですよー☺️✨11時30分になったら、キラキラタイム?というのが始まって、お片付けして絵本や紙芝居など読んでくださる時間になります😆
ちな
そうなんですね☆明日にでも行ってみよっかな🙃
maru9
是非ぜひー💓
私はおそらく行っても外の公園の方だと思います、、、笑
ちな
りょうかいでーす☆
ちな
子どもセンターいってきました◎
案外いてびっくり‼️
もう少し動けるようになったら楽しいかもしれませんね👍
でもキョロキョロキョロキョロ周りみながら遊んでました◎
maru9
よかったです💕私は公園の方にいましたー✌️この前、雨の日に行ったら少なくて、晴れの日の方が意外と多いのかもしれませんね☺️月齢小さいと外は何も出来ませんしね😭💦
ちな
天気いいときはお外行きたいんですけどね😂
また気分転換にお外の方にも行ってみます☆
maru9
お散歩くらいしかできないですしね😭💦
はい!またお会い出来るといいですねー😆💓