お出かけ あした彦根市の子どもセンターである赤ちゃんひろば行こうかなっとだれ… あした彦根市の子どもセンターである赤ちゃんひろば行こうかなっと だれか行く人いたらいいなぁ🙃 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 彦根市 ちな(5歳5ヶ月, 6歳) コメント maru9 行かれましたかー? 私は荒神山の公園の方もよく行きますー☺️👍 11月15日 ちな 今日に限ってお昼寝してたり授乳時間と被っていけませんでした😂 そうなんですね◎いつでもいっていい感じなんですかね?子どもセンター 11月15日 maru9 いつでも大丈夫ですよー☺️✨11時30分になったら、キラキラタイム?というのが始まって、お片付けして絵本や紙芝居など読んでくださる時間になります😆 11月15日 ちな そうなんですね☆明日にでも行ってみよっかな🙃 11月15日 maru9 是非ぜひー💓 私はおそらく行っても外の公園の方だと思います、、、笑 11月15日 ちな りょうかいでーす☆ 11月15日 ちな 子どもセンターいってきました◎ 案外いてびっくり‼️ もう少し動けるようになったら楽しいかもしれませんね👍 でもキョロキョロキョロキョロ周りみながら遊んでました◎ 11月16日 maru9 よかったです💕私は公園の方にいましたー✌️この前、雨の日に行ったら少なくて、晴れの日の方が意外と多いのかもしれませんね☺️月齢小さいと外は何も出来ませんしね😭💦 11月16日 ちな 天気いいときはお外行きたいんですけどね😂 また気分転換にお外の方にも行ってみます☆ 11月16日 maru9 お散歩くらいしかできないですしね😭💦 はい!またお会い出来るといいですねー😆💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
今日に限ってお昼寝してたり授乳時間と被っていけませんでした😂
そうなんですね◎いつでもいっていい感じなんですかね?子どもセンター
maru9
いつでも大丈夫ですよー☺️✨11時30分になったら、キラキラタイム?というのが始まって、お片付けして絵本や紙芝居など読んでくださる時間になります😆
ちな
そうなんですね☆明日にでも行ってみよっかな🙃
maru9
是非ぜひー💓
私はおそらく行っても外の公園の方だと思います、、、笑
ちな
りょうかいでーす☆
ちな
子どもセンターいってきました◎
案外いてびっくり‼️
もう少し動けるようになったら楽しいかもしれませんね👍
でもキョロキョロキョロキョロ周りみながら遊んでました◎
maru9
よかったです💕私は公園の方にいましたー✌️この前、雨の日に行ったら少なくて、晴れの日の方が意外と多いのかもしれませんね☺️月齢小さいと外は何も出来ませんしね😭💦
ちな
天気いいときはお外行きたいんですけどね😂
また気分転換にお外の方にも行ってみます☆
maru9
お散歩くらいしかできないですしね😭💦
はい!またお会い出来るといいですねー😆💓