※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_mi
妊活

胚盤胞までいった卵が1つ、初期胚が2つ。茶色っぽい卵で可能性ありますか?同じ経験の方いますか?

いつも回答していただき、ありがとうございます!!
今、凍結確認の結果を聞きにいきました!!

胚盤胞までいった 卵が一つ、初期胚が2つといった状況です。そして、卵の色が茶色っぽいと見せられました。

でも、胚盤胞までいったので可能性はありますよ☺︎とも言われました💦同じような事を伝えられた方はいらっしゃいますか?

コメント

にこ

私も不妊治療してました。
2回目の採卵で諦めかけてたのが、胚盤胞までいったのが3つほどできました!最初は卵の質があまりよくないと言われていたので、2回目の採卵で
胚盤胞まで育つのがいい事だよ~と希望が出てきたのを覚えてます!

そして2回目に二段階方で戻したら無事に妊娠にいたりました!

希望をもって、かといって自分を追い込みすぎず頑張ってください(^^)

• yu_mi

yu_mi

お返事ありがとうございます😊
    ひまわりさん、ご懐妊おめでとうございます♡胚盤胞まで育ってますから!との言葉を胸に 移植まで頑張って過ごします!!

今は、凹んでますが まずはまだ先があるので 頑張ってくれている卵ちゃんのためにも頑張ります!!

• 11月14日