コメント
ちりねこ
下がってないですね
でも、経産婦さんなら陣痛ついたら早いと思いますよ。私も、下がってなかったけど、陣痛きました。
お股痛いですよね。
張りもあるなら、もう少しな気がします(o゚◇゚)
ちりねこ
下がってないですね
でも、経産婦さんなら陣痛ついたら早いと思いますよ。私も、下がってなかったけど、陣痛きました。
お股痛いですよね。
張りもあるなら、もう少しな気がします(o゚◇゚)
「お腹の張り」に関する質問
子宮口が1.5センチしか開いてないのに、腰めっちゃ痛い 明日は朝方から促進剤。 今日の誘発剤?ですらお腹の張りと腰めっちゃ痛かったのに、明日耐えれるのかな、もうやだ、いたい
20週です。 張り止めのお薬はどのような時に処方されますか?母体赤ちゃんへの影響はどうなんでしょうか。 18週からお腹の張りがちょくちょくあり切迫怖いです、、 上の子の時切迫で入院しましたが、今回は自宅保育して…
2人目育休中、3人目妊娠中です。 今月から保育園に入所したため、本来であれば来月から仕事復帰しないといけないのですが、3人目を妊娠しており2月頭から産休予定です。お腹の張りも多く、復帰したとしても1ヶ月の復帰に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
多分陣痛来たら前回3時間半なのでもっと早いと思います😅
あとは陣痛くるだけなんですけどなかなか来ないんですよね笑
恥骨も痛いし今日から中の方も痛くて歩くのが嫌です笑
早く生まれて欲しいです😊
ありがとうございました😊
ちりねこ
4人目なんですね。
うちは、3人目2時間だったので早いよって言われてて、4時間でした。
おしっこ我慢して、陣痛来たことあります!
りょう(23)
そうなんですね🙄
おしっこ我慢したらお腹張りますもんね😅
それで陣痛来るのは初めて聞きました笑