コメント
しおこんぶ
わたしは全然たべれなかったのに、ある日突然ポテト!の日がありました。その翌日またチーンってなりました笑🤣💓
退会ユーザー
私も5週ごろからつわりが始まり食べれるものを検索したところマックのポテト食べれたという方が結構いたので食べてみたら私はダメでした( i _ i )
つわりではいて苦しい時なぜかジュンクフードばかり食べたかったです笑
食べれないから余計にでしょうか🧐?
-
らん
そうなんですね😭
わかります!!私もテレビとか見てたら「あ~、ハンバーガーにピザにカレーに焼き肉にからあげに食べたいー!!」ってなります(笑)目の前にすると食べれないのですが😅- 11月14日
-
退会ユーザー
つわり終わったら食べたいものリスト作ってたら旦那に笑われました♡
はやくつわりおさまって食べたいものたべれるようになるといいですね✨
私は食べたいものばっかり食べてたら体重注意の判子押されてました♡- 11月14日
-
らん
まさに食べたいものリスト作ろうと思ってました(笑)✨
ありがとうございます😭✨
食べれるようになったら今度はそっちの心配がありますよね😂気を付けます😊- 11月14日
退会ユーザー
私も今それです😭
何も食べれなかったのにマックのポテトが食べたくて仕方ありません笑
-
らん
週数も同じですね😊✨親近感がわきます🎶
やっぱり急にマックのポテトは訪れるんですね(笑)昨日なら絶対食べれてません😂- 11月14日
-
退会ユーザー
あ、同じなのですか😸
親近感湧きますね😋❤️
わかります!!ある日突然ましな日がきたり次の日しんどすぎたり…
いつ終わりが来るんだよーってなりますよね😭- 11月14日
-
らん
そういえば週数の登録してなかったです😂
本当そうです😭‼️
先が見えないから辛いですよね😢お互い頑張りましょうね😭✨- 11月14日
アデリー
私もコロッケと、ポテチが食べたくなりよく食べてました。
いまだにじゃがいもは、食べたいです😄
-
らん
そうなんですね😊✨
不思議ですよね😆- 11月14日
らん
やっぱりある日突然の時があるのですね😂✨私も昨日まで全く食べれなかったのに、今日急に「コロッケ!」ってなって恐る恐る食べてみたら食べれたのでビックリしました😂