※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

つわり中に急に揚げ物などが食べたくなる方いますか?つわりが始まって最初からそうなるのか、それとも突然その欲求が出てくるのか疑問です。

5週頃からつわりが始まり、ずーっと気持ち悪くて何を食べても吐いてしまったり、とにかくあっさりした物や冷たい物しか口にできなかったのに、急に7週頃から揚げ物とか食べたくなったって方はいらっしゃいますか🙋?
よくマックのポテトが食べたくなるっていうのを聞きますが、そういう方はつわりが始まって最初の方から食べたくなるのでしょうか?それとも、つわり中にある日突然マックのポテト‼️となるのでしょうか😃?

コメント

しおこんぶ

わたしは全然たべれなかったのに、ある日突然ポテト!の日がありました。その翌日またチーンってなりました笑🤣💓

• らん

らん

やっぱりある日突然の時があるのですね😂✨私も昨日まで全く食べれなかったのに、今日急に「コロッケ!」ってなって恐る恐る食べてみたら食べれたのでビックリしました😂

• 11月14日

私も5週ごろからつわりが始まり食べれるものを検索したところマックのポテト食べれたという方が結構いたので食べてみたら私はダメでした( i _ i )
つわりではいて苦しい時なぜかジュンクフードばかり食べたかったです笑
食べれないから余計にでしょうか🧐?

• らん

らん

そうなんですね😭

わかります!!私もテレビとか見てたら「あ~、ハンバーガーにピザにカレーに焼き肉にからあげに食べたいー!!」ってなります(笑)目の前にすると食べれないのですが😅

• 11月14日

退会ユーザー

つわり終わったら食べたいものリスト作ってたら旦那に笑われました♡
    はやくつわりおさまって食べたいものたべれるようになるといいですね✨
    私は食べたいものばっかり食べてたら体重注意の判子押されてました♡

• 11月14日
  • らん

らん

まさに食べたいものリスト作ろうと思ってました(笑)✨
    ありがとうございます😭✨
    食べれるようになったら今度はそっちの心配がありますよね😂気を付けます😊

• 11月14日

私も今それです😭
何も食べれなかったのにマックのポテトが食べたくて仕方ありません笑

• らん

らん

週数も同じですね😊✨親近感がわきます🎶
    やっぱり急にマックのポテトは訪れるんですね(笑)昨日なら絶対食べれてません😂

• 11月14日

退会ユーザー

あ、同じなのですか😸
    親近感湧きますね😋❤️

わかります!!ある日突然ましな日がきたり次の日しんどすぎたり…

いつ終わりが来るんだよーってなりますよね😭

• 11月14日
  • らん

らん

そういえば週数の登録してなかったです😂

本当そうです😭‼️

先が見えないから辛いですよね😢お互い頑張りましょうね😭✨

• 11月14日
アデリー

私もコロッケと、ポテチが食べたくなりよく食べてました。
いまだにじゃがいもは、食べたいです😄

• らん

らん

そうなんですね😊✨
    不思議ですよね😆

• 11月14日