コメント

げーまー(26)
1人目の時性別に聞かなかったけど
エコーでわかりました😂

うさこ
一人目のときも聞かずに産みたかったですが、旦那が我慢できず聞いてました。
二人目妊娠中ですが、今回こそはまだ聞いていません。
エコーはなるべく見ない(見えない)ようにしてますが、なんとなく判っちゃうもんですね😅
-
🐝
私の場合は旦那が知りたくないとの事で。笑
1度隠れて私が聞いた事あったのですがお股は隠されるは旦那には怒られるわで、もー聞いてもないです😂
やっぱりそーですよね!なんとなーくで分かっちゃいます!けど確信はないのでまだまだ楽しみです💕- 11月14日

よしえ
3人目と5人目が聞きませんでした〜
3人目の時のエコーの録画はビデオだったので、見返すことも出来ず🤣
でも上の子が女の子と言ったりお腹が小さいと周りから言われたりで、女の子かも😍という淡い期待がありました。
生まれてからすぐに私から「どっち⁉️」って聞きました🤣
5人目の今回はUSBで録画してくれたので、何回も何回も見返しました‼️
スロー再生して付いてない?付いてる?って穴が空くほど見ましたよ〜
またまた娘の時みたいに、今度は三男が「女の子」と言ったり周りもお腹が小さいって言ったり、私自身も娘を妊娠した時と似てる気がしたり。
だからなんとなく女の子だろうというのを感じながらやっぱもしかしたら⁉️ということも片隅に置いてました。
生まれた時は、助産師さんから「どっちだと思う?」って聞いてきましたよ🤣
もう疲れて「どっちでもいいです〜」って答えました😜
どちらも妊娠中はモヤモヤして、エコーを見返したり、ジンクスもめっちゃ見ました‼️
-
🐝
私の中で産んだら体力的にどっちなのか聞く余裕あるのかな〜なんてちょっと不安です😂💕
正直、どちらでもいいですが!!笑笑
赤ちゃんの用意や名前なども両方の可能性があるためモヤモヤです😭笑
けど、楽しみはとっておこーかなーと😂💕
お腹の出方やエコーでの顔写真では男の子??って感じなんですが、甥っ子や母は女の子!っていいます😍
旦那と母に立ち会いお願いするつもりなんですが、2人はどっちどっち?とワクワクな感じで聞けますが、私はどーなのかなー??と😭笑- 11月14日

退会ユーザー
今回2人目なので聞かないのもありかなぁ〜😚なんて思ってるんですが、
エコーでわかっちゃったときや先生がうっかり言っちゃったときショックだし、、それなら最初から聞こうかなぁ〜とか色々迷ってます😂出産終えたわけではなくすみません💦産まれるまでお楽しみも良いですよね☺️💓
-
🐝
うちの先生は絶対に言わない人なのでそこは安心してますが、やっぱりエコーでちょっと分かっちゃってます😂💕先に聞いて準備や想像するのも楽しいですが聞かないでおくのも案外面白いですよ〜笑
- 11月14日
🐝
自分の目で見て分かった感じですか??笑
私も先生には聞いてはないですがやっぱりなんとなーく見えてしまい、女の子かな??というふうには思ってます😂けど、やっぱり素人の目からは分かりません!笑
げーまー(26)
普通にキンタマが二個ドン!って
ついてて、わかりやすっ😂って
思いました(笑)
女の子は産まれるまでわからないって
言いますもんね〜〜!
🐝
そんなに立派なキンタマがあったら流石に分かっちゃいますね😂可愛らしいです!!💕
2人目は聞く予定なんですか??
げーまー(26)
2人目は切迫なので早めに聞いて
準備しちゃおうと思ってますが
スルーされ続けてます😂
🐝
なかなかタイミング合わないですよね😅💕うちの子もなかなかお顔見せてくれなくて立派な背骨は何度も見ました!!!笑
げーまー(26)
背骨も大腿骨も立派に映ってますよね!
安定期入ったぐらいからはっきりしてて
感動してます!😍
🐝
はい!😍
なのにお顔とお股だけはなかなか見せてくれない子で、、笑笑
産まれるまでもう諦めてますが😅笑
けど1度だけハッキリお顔見せてくれた時はお口をパクパクさせていて本当に可愛くてたまりませんでした〜❤️