コメント

こうmama
去年の冬うちの子も鼻詰まり苦しそうでした💦
乾燥すると鼻詰まるみたいで加湿を心がけてました!

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちは暖房はまだですが、暖房つける時は加湿器もつけるようにしています😁
-
ゆんぼろ
加湿器購入したいと思います!!教えていただきありがとうございます😊
- 11月15日
こうmama
去年の冬うちの子も鼻詰まり苦しそうでした💦
乾燥すると鼻詰まるみたいで加湿を心がけてました!
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちは暖房はまだですが、暖房つける時は加湿器もつけるようにしています😁
ゆんぼろ
加湿器購入したいと思います!!教えていただきありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
発達の遅れがあるかもしれません あと数日で9ヶ月になる女の子です ずりばいが出来ません もちろんハイハイもできず、つかまり立ちもしません 発達の遅れがあるのかもしれないと思い色々調べていたところ、パラシュート…
突発って解熱したらもうあがりませんか?? 1歳2ヶ月です。 3日間40度の熱続いてましたが 今朝37度前半に下がりました。 症状的にも突発だと思っていたのですが まだ発疹が出ていないのと 夕方になって37度8分と少し…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 すごくよく笑う子で、2ヶ月あたりから目が5秒くらい合うと毎回笑ってくれるようになりました。 おっぱい飲むのも上手で特に困ることなく完母になりました。 クー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんぼろ
加湿がいいんですね!!知りませんでした(⊙⊙)ありがとうございます😊