コメント
どぎょん子
声を大にして返事させて頂きます✋🏻😂‼️
新郎新婦共に高校時代の同級生の結婚式だったんですが、新郎側の友人に中学時代の元カレが居て、そして新婦側の親族に小学校の同級生が居ました😂‼️
奇跡の積み重ねを忘れないー!
あります(^-^)男友達も友達だったけど新婦側で出席したら新郎の友達に元カレというか遊んでた(若かったのでごめんなさい苦笑)男がいてお互いビックりで、友達に、え?知り合いなの?って言われてなんて答えたらいいかわからず二人でしどろもどろでした(笑)
-
y♡
ありがとうございます♡
おお!びっくりですね!!!
それはしどろもどろになります😂
元カレというか遊んでたという関係性、、、そういう話大好きです😂👏🏻✨(笑)- 11月14日
コアラ−5kg
私の結婚式で旦那のいとこが、私の友達の元カレの同僚で女の子でしたが、トイレで会ったと友達が言ってました😅
-
y♡
ありがとうございます♡
つい関係を自分たちに置き換えて想像してしまいました😂(笑)
世間は狭いですね😳!!!- 11月14日
ハルノヒ
ありました!
会社の後輩の結婚式に参列したら、新郎の会社同期の中に、私の友人の彼氏さんがいました😳
一緒に飲んだことがあるので面識はあったし、新郎と同じ会社なのは知ってたけど、まさか結婚式で会うとは思わなかったのでびっくりしました!
-
y♡
ありがとうございます♡
まさか同じ結婚式に参列するとは思いませんよね😳✨
一緒に飲んだことあるくらい近い友達の彼氏さんなら、会ったら変な意味ではなくおおーー⤴︎とテンション上がっちゃいます😂⭐️- 11月14日
バラーン
行き付けの美容院のお兄さんが出席してました😊
それも担当のお姉さんにヘアセットしてもらっていつもいるあの人いないんだと思って結婚式に出席したら、まさかの新郎側にいましたね😺
-
y♡
ありがとうございます♡
それは面白いですね🤣✨
いなくて休みと思ったらまさかの同じ結婚式かーい🤣✋🏻ってなりますね(笑)- 11月14日
y♡
ありがとうございます♡
高校の友人の式でまさかの中学時代の元カレですか😳!!!
何もないと思うけど私ならどきどきしてしまいます😂✨
どぎょん子
当時よりめちゃめちゃ太っててドキドキどころか 淡い青春がことごとく崩されました😔😂笑笑
y♡
わああ😂太っちゃってましたか😂
かわいい中学生時代の思い出が、、、🤣