コメント
さ♡
退院する頃にはスッキリでした🙋
かりん
一カ月治りませんでした😭立つことや歩くのも痛く辛く、膨らみすぎて肉割れまでしました。双子で止まっていた血液が、出産して下にドッと流れた結果 うまく循環できずにこうなったと言われています。上の子の時はなりませんでした。私は帝王切開の傷より後陣痛より何より この浮腫がつらかったです( ;o; )マッサージ機なんか使っても跡が10分以上消えませんでしたよ。。
-
もんちゃん
双子ちゃんだったんですね!画像までアップしていただき、本当にありがとうございます🙌🏻私は1人なのに浮腫みがひどくて…体重も思う様に減らずです!治るのを期待します!
回答ありがとうございます!- 1月15日
-
かりん
グッドアンサーありがとうございます😁💓今産後何日目なんですか⁇体調万全でないと子育てもなかなかうまくいかないと思うので、早く良くなるといいですね>_< 私はあのゾウの足だったのが別人のようにすっかり浮腫みなくなりました🎶
- 1月15日
-
もんちゃん
今日で4日目です😊✨足めっちゃ綺麗ですね!私もメディキュット買い足します😆💕先輩ママのアドバイスがめっちゃ心強いです!また質問とかすると思うのでよろしくお願いします!
- 1月16日
かりん
マッサージ機やるとこうなります(笑)
きてぃ
退院する日から、退院して1〜2週間くらい像のように浮腫んでました(´⊿︎`)でも、治りますよ( ¨̮ )
-
もんちゃん
やっぱりそれくらいかかるんですね!安心しました😄🙏🏻
回答ありがとうございます💕- 1月15日
もんちゃん
羨ましいです😢私はもう少しかかりそうです😫
回答ありがとうございます!!